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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
Weißkohl
Salz
REWE Bio schwarzer Pfeffer
1 EL
Kümmel
Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und durchkneten.
Zutaten
1
große Zwiebel
1 EL
REWE Bio natives Sonnenblumenöl
2 EL
Puderzucker
200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Senf
4 EL
Weißweinessig
Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Puderzucker in der Gemüsebrühe auflösen. Gemüsebrühe zu den Zwiebeln gießen, Senf und Essig hinzu geben, den Bratensatz lösen und alles zum Kohl geben. Gut durchmischen und mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio natives Sonnenblumenöl
Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2 EL Öl an den Salat geben.
Zutaten
2 Zweig(e)
Petersilie
1
Laugenbrötchen
150 g
geräucherte Speckwürfel
1 EL
REWE Bio natives Sonnenblumenöl
Petersilie hacken. Laugenbrötchen in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne in einem EL Öl auslassen, Brötchenwürfel zugeben und zu Croutons braten. Speck, Croutons und Petersilie auf dem Salat anrichten.