Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 5 Stiel(e) frischer Thymian
- Salz
- 0,5 TL Chiliflocken
Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen. Thymianblätter abstreifen. Mit Salz und Chiliflocken unter das Öl mischen.
- Holzspieße
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 2 grüne Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
Paprika waschen, den Strunk entfernen und in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikastücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Spieße mit dem Öl bepinseln und 2 Stunden ziehen lassen.
- 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
- 2 TL Paprikapulver
Kräuterquark mit Paprikapulver verrühren. Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Danach mit dem restlichen Öl beträufeln.
Nährwerte pro Portion:
Energie
231 kcal
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
13,9 g
Eiweiß
6,7 g
