Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen. Thymianblätter abstreifen. Mit Salz und Chiliflocken unter das Öl mischen.
Paprika waschen, den Strunk entfernen und in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikastücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Spieße mit dem Öl bepinseln und 2 Stunden ziehen lassen.
Kräuterquark mit Paprikapulver verrühren. Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Danach mit dem restlichen Öl beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 231 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 23.9 g | 8 % |
Fett | 13.9 g | 19 % |
Eiweiß | 6.7 g | 12 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Vitamin A | 659 μg | 82 % |
Vitamin E | 8.4 mg | 70 % |
Vitamin B6 | 0.9 mg | 60 % |