Ungarn: Paprika vom Grill

Ungarn: Paprika vom Grill

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 5 Stiel(e) frischer Thymian
  • Salz
  • 0,5 TL Chiliflocken

Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen. Thymianblätter abstreifen. Mit Salz und Chiliflocken unter das Öl mischen.

  • Holzspieße
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel

Paprika waschen, den Strunk entfernen und in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikastücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Spieße mit dem Öl bepinseln und 2 Stunden ziehen lassen.

  • 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
  • 2 TL Paprikapulver

Kräuterquark mit Paprikapulver verrühren. Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Danach mit dem restlichen Öl beträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

231 kcal

Kohlenhydrate

23,9 g

Fett

13,9 g

Eiweiß

6,7 g

Ungarn: Paprika vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken