REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ungarn: Paprika vom Grill

Ungarn: Paprika vom Grill

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 5 Stiel(e) frischer Thymian
    • Salz
    • 0.5 TL Chiliflocken

    Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen. Thymianblätter abstreifen. Mit Salz und Chiliflocken unter das Öl mischen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 2 rote Paprika
    • 2 gelbe Paprika
    • 2 grüne Paprika
    • 1 Gemüsezwiebel

    Paprika waschen, den Strunk entfernen und in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikastücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Spieße mit dem Öl bepinseln und 2 Stunden ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
    • 2 TL Paprikapulver

    Kräuterquark mit Paprikapulver verrühren. Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Danach mit dem restlichen Öl beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie231 kcal11 %
Kohlenhydrate23.9 g8 %
Fett13.9 g19 %
Eiweiß6.7 g12 %
Ballaststoffe8.7 g29 %
Vitamin A659 μg82 %
Vitamin E8.4 mg70 %
Vitamin B60.9 mg60 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen