• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ungarn: Paprika vom Grill

Ungarn: Paprika vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 5 Stiel(e) frischer Thymian
  • Salz
  • 0.5 TL Chiliflocken

Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen. Thymianblätter abstreifen. Mit Salz und Chiliflocken unter das Öl mischen.

  • Holzspieße
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel

Paprika waschen, den Strunk entfernen und in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikastücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Spieße mit dem Öl bepinseln und 2 Stunden ziehen lassen.

  • 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
  • 2 TL Paprikapulver

Kräuterquark mit Paprikapulver verrühren. Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Danach mit dem restlichen Öl beträufeln.

Ungarn: Paprika vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken