• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Ungarn: Paprika vom Grill

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Holzspieße

Zubereitung

    • Knoblauchpresse
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 5 Stiel(e) frischer Thymian
    • Salz
    • 0.5 TL Chiliflocken

    Knoblauch schälen und in das Rapsöl pressen. Thymianblätter abstreifen. Mit Salz und Chiliflocken unter das Öl mischen.

    • Holzspieße
    • 2 rote Paprika
    • 2 gelbe Paprika
    • 2 grüne Paprika
    • 1 Gemüsezwiebel

    Paprika waschen, den Strunk entfernen und in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikastücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Spieße mit dem Öl bepinseln und 2 Stunden ziehen lassen.

    • 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
    • 2 TL Paprikapulver

    Kräuterquark mit Paprikapulver verrühren. Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Danach mit dem restlichen Öl beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie231 kcal11 %
Kohlenhydrate23.9 g8 %
Fett13.9 g19 %
Eiweiß6.7 g12 %
Ballaststoffe8.7 g29 %
Vitamin A659 μg82 %
Vitamin E8.4 mg70 %
Vitamin B60.9 mg60 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen