Gewählte Zutaten:
Backofengrill vorheizen.
Schnitzel mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem Suppenteller verquirlen, Semmelbrösel und Mehl jeweils auf einen großen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Röstzwiebeln nach Belieben darüberstreuen und jeweils einen Handkäse mittig auf den Schnitzeln platzieren. Im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 644 kcal | 29 % |
Eiweiß | 60.9 g | 111 % |
Fett | 27.1 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 39.6 g | 13 % |
Vitamin E | 14 mg | 117 % |
Vitamin B12 | 2.57 μg | 103 % |
Calcium | 587 mg | 59 % |
Vitamin B1 | 1.34 mg | 112 % |
Das Schnitzel wird am besten mit Bratkartoffeln und einem grünen Salat serviert.