REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Frankfurter Schnitzel

Frankfurter Schnitzel

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofengrill vorheizen.

  • Schnitzel mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem Suppenteller verquirlen, Semmelbrösel und Mehl jeweils auf einen großen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden.

  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Röstzwiebeln nach Belieben darüberstreuen und jeweils einen Handkäse mittig auf den Schnitzeln platzieren. Im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie587 kcal27 %
Eiweiß44.8 g81 %
Fett26.4 g35 %
Kohlenhydrate44.9 g15 %
Vitamin A215 μg27 %
Vitamin C10.8 mg11 %
Calcium209 mg21 %
Zink5.35 mg63 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Schnitzel wird am besten mit Bratkartoffeln und einem grünen Salat serviert.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen