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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Fleischklopfer
Zubereitung
Backofengrill vorheizen.
Du brauchst
Fleischklopfer
Zutaten
4
Schweineschnitzel aus der Oberschale
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2
Eier (Größe M)
150 g
Semmelbrösel
50 g
Mehl
Schnitzel mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem Suppenteller verquirlen, Semmelbrösel und Mehl jeweils auf einen großen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden.
Zutaten
200 ml
Pflanzenöl
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Zutaten
Röstzwiebeln nach Belieben
4
Bauernhandkäse
Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Röstzwiebeln nach Belieben darüberstreuen und jeweils einen Handkäse mittig auf den Schnitzeln platzieren. Im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
644 kcal
29 %
Eiweiß
60.9 g
111 %
Fett
27.1 g
36 %
Kohlenhydrate
39.6 g
13 %
Vitamin E
14 mg
117 %
Vitamin B12
2.57 μg
103 %
Calcium
587 mg
59 %
Vitamin B1
1.34 mg
112 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Schnitzel wird am besten mit Bratkartoffeln und einem grünen Salat serviert.
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