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Frankfurter Schnitzel

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    61 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Fleischklopfer

    Zubereitung

    1. Backofengrill vorheizen.

      • Fleischklopfer
      • 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale
      • Salz
      • Pfeffer
      • Paprikapulver
      • 2 Eier (Größe M)
      • 150 g Semmelbrösel
      • 50 g Mehl

      Schnitzel mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem Suppenteller verquirlen, Semmelbrösel und Mehl jeweils auf einen großen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden.

      • 200 ml Pflanzenöl

      In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

      • Röstzwiebeln nach Belieben
      • 4 Bauernhandkäse

      Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Röstzwiebeln nach Belieben darüberstreuen und jeweils einen Handkäse mittig auf den Schnitzeln platzieren. Im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie644 kcal29 %
    Eiweiß60.9 g111 %
    Fett27.1 g36 %
    Kohlenhydrate39.6 g13 %
    Vitamin E14 mg117 %
    Vitamin B122.57 μg103 %
    Calcium587 mg59 %
    Vitamin B11.34 mg112 %

    Tipp

    Das Schnitzel wird am besten mit Bratkartoffeln und einem grünen Salat serviert.

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