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Frankfurter Schnitzel

Frankfurter Schnitzel

Gesamtzeit
Mittel
67

Zubereitung

Backofengrill vorheizen.

  • Fleischklopfer
  • 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Eier (Größe M)
  • 150 g Semmelbrösel
  • 50 g Weizenmehl Type 405

Schnitzel mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem Suppenteller verquirlen, Semmelbrösel und Mehl jeweils auf einen großen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden.

  • 200 ml Pflanzenöl

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • Röstzwiebeln nach Belieben
  • 4 Bauernhandkäse

Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Röstzwiebeln nach Belieben darüberstreuen und jeweils einen Handkäse mittig auf den Schnitzeln platzieren. Im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Frankfurter Schnitzel

Tipp zum Rezept

Das Schnitzel wird am besten mit Bratkartoffeln und einem grünen Salat serviert.

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