Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel schälen, Paprika und Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Alles zusammen zum Reis geben und mischen. Erbsen und Mais dazu geben.
Aus hellem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Curry und Garam Masala ein Dressing mischen. Petersilie waschen, fein hacken, zum Dressing geben und alles unter den Reis heben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 693 kcal | 32 % |
Eiweiß | 10.3 g | 19 % |
Fett | 26.6 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 105.2 g | 35 % |
Vitamin A | 230 μg | 29 % |
Vitamin C | 113.5 mg | 114 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Kalium | 787.5 mg | 39 % |
Besonders lecker schmeckt der Reissalat, wenn du ihn nach der Zubereitung noch ein paar Stunden durchziehen lässt.
Superleckeres Rezept ! Das wird auf jeden Fall mal wieder gekocht !