Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Mehl, Haferflocken, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Apfelmus, Apfelstücke, Öl und Wasser unterrühren.
Eine Silikonform fetten oder ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Teig auf 12 Mulden verteilen und für 20-25 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 209 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 29.5 g | 10 % |
Fett | 8.9 g | 12 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Wenn du die Apfelstückchen mehlierst, bevor du sie mit in den Teig gibst, sinken sie beim Backen nicht so nach unten.