Zucchini–Hack-Lasagne

Zucchini–Hack-Lasagne

1h 20min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Möhren

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hack anbraten, dann Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten anrösten. Mit Gemüsebrühe sowie passierten Tomaten ablöschen und ca. 20 Minuten kochen. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Küchenreibe
  • 400 g Zucchini
  • 100 g Parmesan

Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Parmesan reiben.

Ofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Auflaufform
  • 12 Lasagne-Platten

In eine Auflaufform (23x30 cm) abwechselnd Tomaten-Hack-Soße, Lasagne-Platten und Zucchinischeiben schichten. Mit einer Schicht Soße abschließen, mit Parmesan bestreuen und 30-40 Minuten goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

638 kcal

Kohlenhydrate

39,9 g

Fett

36,3 g

Eiweiß

40,7 g

Zucchini–Hack-Lasagne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken