Zubereitung
- Handmixer
- 1 Vanilleschote
- 170 g REWE Bio Dinkelvollkornmehl
- 80 g REWE Bio Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Ahornsirup
- 300 ml REWE Bio Haferdrink
- 2 EL Öl
- 1 großer Apfel
- 1 Banane
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messer herauskratzen. Die beiden Mehlsorten mit Vanillemark, Backpulver und Ahornsirup mischen. Mit Haferdrink und Öl zum glatten Teig verrühren. Apfel schälen und grob raspeln, Banane zerdrücken und beides sofort unter den Teig rühren.
- Waffeleisen
- Öl
Ein Waffeleisen aufheizen, mit etwas Öl fetten. Aus dem Teig nacheinander 4 goldbraune Waffeln backen. Nicht zu früh aus dem Eisen nehmen, sonst sind sie zu weich.
- Puderzucker zum Bestäuben
Zum Servieren nach Wunsch Puderzucker über die Waffeln stäuben.
Tipp zum Rezept
Waffeln sind meist ein recht üppiger Genuss. Nicht so diese Exemplare, die ganz ohne Eier auskommen! So sind die Waffeln sogar vegan!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.