Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
3
REWE Bio Äpfel rot (à ca. 200 g)
50 g
REWE Bio Vollrohrzucker
200 ml
Apfelsaft
Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in kleine Würfel schneiden. Zucker in einen weiten Topf geben und karamellisieren. 200 ml Apfelsaft zugießen, aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Apfelwürfel zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten.
Zutaten
1 EL
Speisestärke
50 ml
Apfelsaft
Stärke mit übrigem Saft glatt rühren und unter ständigem Rühren zu den Äpfeln gießen. Weitere 2–3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kompott in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten
1 Becher
REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe (250 g)
100 g
REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
1 Paeckchen
Vanillin-Zucker
200 g
REWE Bio Müsli Hafer Crunchy
Minze zum Verzieren
Inzwischen Quark mit Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Müsli, Quarkmischung und Kompott abwechselnd in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) schichten. Mit Müsli abschließen, mit Minze verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
425 kcal
19 %
Eiweiß
14 g
25 %
Fett
4.8 g
6 %
Kohlenhydrate
82.4 g
27 %
Ballaststoffe
6.2 g
21 %
Vitamin K
18.6 μg
29 %
Niacin
11.2 mg
86 %
Calcium
274 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, gibt noch 0,5 TL Zimt zum Apfelkompott dazu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.