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Alaska-Seelachs auf sommerlichem Gemüsebett

Alaska-Seelachs auf sommerlichem Gemüsebett

Gesamt: 40 min
Mittel
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Alaska-Seelachs auf sommerlichem Gemüsebett

Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Packung(en) REWE Beste Wahl Alaska-Seelachsfilet  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 2 Zweig(e) Rosmarin  • 1 Knolle(n) Fenchel  • 1 Paprika (rot)  • 1 Karotte  • 2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer  • 12 Cocktailtomaten  • 15 g Basilikum  • 1 Zitrone

    Fisch auftauen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Fenchel, Paprika und Karotte putzen bzw. schälen, waschen und trocken tupfen. Gemüse in dünne Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und die Hälfte des Rosmarins zum Gemüse geben. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Kurz bevor das Gemüse gar ist, die Tomaten untermengen und erwärmen.

     

    Alaska-Seelachsfilet trocken tupfen, evtl. in 4 Stücke schneiden, mit je ca. 1/2 EL Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein schneiden und mit restlichem Rosmarin über den Fisch streuen. 1 Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und über dem Fisch verteilen.

  2. Du brauchst
    Dämpfeinsatz

    Dann den Fisch im Dampfgarer zubereiten oder in einem Dämpfeinsatz 5 bis 10 Minuten garen, bis der Fisch außen gar ist, innen sollte er noch glasig sein.

  3. Zutaten
    1 Zitrone

    Das Gemüse auf vier Tellern mit Zitronenscheiben anrichten, die Fischfilets daraufsetzen und mit Meersalz würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal12%
  • Kohlenhydrate
    5g2%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    10g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    5,8μg1%
  • Vitamin B12
    7,0μg280%
  • Vitamin E
    4,9mg41%
  • Eisen
    4,6mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Alaska-Seelachsfilet
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Karotte
  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
  • Salz
  • REWE Bio Pfeffer
  • 12 Cocktailtomaten
  • 15 g Basilikum
  • 2 Zitronen
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