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Seelachs mit fruchtig-scharfer Mangosoße

Seelachs mit fruchtig-scharfer Mangosoße

Gesamt: 25 min
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Seelachs mit fruchtig-scharfer Mangosoße

Zubereitung

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  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango und Curry zufügen, kurz anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Ziehen lassen, dann pürieren, Kokosmilch zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Fischfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Mangosoße anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.

Sophie
Sophie

Wer mag, kann vor dem Pürieren einen Teil der Mangowürfel beiseitestellen und sie später wieder zur Soße hinzufügen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    215kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    83,5μg
  • Magnesium
    82,0mg
  • Calcium
    41,6mg
  • Biotin
    2,2μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Mango
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 Auberginen
  • 1,50 TL Currypulver
  • 150 ml Fischfond
  • 150 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Seelachsfilets
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