Zubereitung
- 1 Mango
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pürierstab
- 1 EL Öl
- 1.5 TL Currypulver
- 150 ml Fischfond
- 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango und Curry zufügen, kurz anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Ziehen lassen, dann pürieren, Kokosmilch zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Seelachsfilets
- Koriander
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Mangosoße anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann vor dem Pürieren einen Teil der Mangowürfel beiseitestellen und sie später wieder zur Soße hinzufügen.
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