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Seelachs mit fruchtig-scharfer Mangosoße

Seelachs mit fruchtig-scharfer Mangosoße

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango und Curry zufügen, kurz anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Ziehen lassen, dann pürieren, Kokosmilch zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fischfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Mangosoße anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie215 kcal10 %
Eiweiß33.3 g61 %
Fett4.26 g6 %
Kohlenhydrate8.07 g3 %
Vitamin A83.5 μg10 %
Magnesium82 mg22 %
Calcium41.6 mg4 %
Biotin2.2 μg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann vor dem Pürieren einen Teil der Mangowürfel beiseitestellen und sie später wieder zur Soße hinzufügen.

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