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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Mango
1
rote Chilischote
2
Knoblauchzehen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 EL
Öl
1.5 TL
Currypulver
150 ml
Fischfond
150 ml
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango und Curry zufügen, kurz anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Ziehen lassen, dann pürieren, Kokosmilch zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
4
Seelachsfilets
Koriander
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Mangosoße anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
356 kcal
16 %
Eiweiß
32.3 g
59 %
Fett
18.1 g
24 %
Kohlenhydrate
17.7 g
6 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Magnesium
82.7 mg
22 %
Calcium
38.6 mg
4 %
Folat
84 µg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann vor dem Pürieren einen Teil der Mangowürfel beiseitestellen und sie später wieder zur Soße hinzufügen.
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