Gewählte Zutaten:
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango und Curry zufügen, kurz anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Ziehen lassen, dann pürieren, Kokosmilch zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Mangosoße anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 356 kcal | 16 % |
Eiweiß | 32.3 g | 59 % |
Fett | 18.1 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 17.7 g | 6 % |
Ballaststoffe | 4.9 g | 16 % |
Magnesium | 82.7 mg | 22 % |
Calcium | 38.6 mg | 4 % |
Folat | 84 µg | 21 % |
Wer mag, kann vor dem Pürieren einen Teil der Mangowürfel beiseitestellen und sie später wieder zur Soße hinzufügen.