Zubereitung
- 1 Mango
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pürierstab
- 1 EL Öl
- 1.5 TL Currypulver
- 150 ml Fischfond
- 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango und Curry zufügen, kurz anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Ziehen lassen, dann pürieren, Kokosmilch zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Seelachsfilets
- Koriander
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Mangosoße anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt Reis.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann vor dem Pürieren einen Teil der Mangowürfel beiseitestellen und sie später wieder zur Soße hinzufügen.
Du möchtest Mangosauce selber machen? Dann probier mal dieses Rezept.