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Sauerkraut-Stulle mit Krustenbraten

Sauerkraut-Stulle mit Krustenbraten

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose(n) Sauerkraut (425 ml)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot

Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.

  • 4 gelbe Kirschtomaten
  • 4 rote Kirschtomaten
  • 12 Scheibe(n) Krustenbratenaufschnitt (à 16 g)
  • 4 EL grober Senf

Tomaten waschen und vierteln. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Mit Krustenbratenaufschnitt und Tomaten belegen und mit Senf bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Sauerkraut-Stulle mit Krustenbraten

Tipp zum Rezept

Wer den Senf durch Sweet-Chili-Soße austauscht, zaubert ein wenig Asia-Flair auf die Stulle.

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