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Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Öl
4 Scheibe(n)
Bauernbrot
Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
Zutaten
4
gelbe Kirschtomaten
4
rote Kirschtomaten
12 Scheibe(n)
Krustenbratenaufschnitt (à 16 g)
4 EL
grober Senf
Tomaten waschen und vierteln. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Mit Krustenbratenaufschnitt und Tomaten belegen und mit Senf bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
203 kcal
9 %
Eiweiß
10 g
18 %
Fett
5 g
7 %
Kohlenhydrate
28 g
9 %
Kalium
612 mg
31 %
Calcium
82 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer den Senf durch Sweet-Chili-Soße austauscht, zaubert ein wenig Asia-Flair auf die Stulle.
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