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Sauerkraut-Stulle mit Krustenbraten

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 2 Zwiebeln
    • 2 EL Öl
    • 1 Dose(n) Sauerkraut (425 ml)
    • 100 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

    • 2 EL Öl
    • 4 Scheibe(n) Bauernbrot

    Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.

    • 4 gelbe Kirschtomaten
    • 4 rote Kirschtomaten
    • 12 Scheibe(n) Krustenbratenaufschnitt (à 16 g)
    • 4 EL grober Senf

    Tomaten waschen und vierteln. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Mit Krustenbratenaufschnitt und Tomaten belegen und mit Senf bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie203 kcal9 %
Eiweiß10 g18 %
Fett5 g7 %
Kohlenhydrate28 g9 %
Kalium612 mg31 %
Calcium82 mg8 %

Tipp

Wer den Senf durch Sweet-Chili-Soße austauscht, zaubert ein wenig Asia-Flair auf die Stulle.

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