Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
Tomaten waschen und vierteln. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Mit Krustenbratenaufschnitt und Tomaten belegen und mit Senf bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 203 kcal | 9 % |
Eiweiß | 10 g | 18 % |
Fett | 5 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 28 g | 9 % |
Kalium | 612 mg | 31 % |
Calcium | 82 mg | 8 % |
Wer den Senf durch Sweet-Chili-Soße austauscht, zaubert ein wenig Asia-Flair auf die Stulle.