Zweierlei Weihnachtliche Mandelsplitter

Zweierlei Weihnachtliche Mandelsplitter

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 200 g Mandelstifte
  • 50 g Orangeat

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Orangeat fein hacken.

  • Backpapier
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g weiße Schokolade

Schokoladen getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vollmilchschokolade mit etwas Lebkuchengewürz und weiße Schokolade mit etwas Zimt würzen. Je die Hälfte Mandeln und Orangeat unter die beiden Schokoladensorten mischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Mandelsplitter kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

Zweierlei Weihnachtliche Mandelsplitter

Tipp zum Rezept

Für Mandelsplitter mit Schuss noch einen Schluck Grand Marnier unter die Schokomasse rühren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken