Zweierlei Weihnachtliche Mandelsplitter

Zweierlei Weihnachtliche Mandelsplitter

30min Gesamtzeit
Einfach
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Mandelstifte
  • 50 g Orangeat

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Orangeat fein hacken.

  • Backpapier
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g weiße Schokolade

Schokoladen getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vollmilchschokolade mit etwas Lebkuchengewürz und weiße Schokolade mit etwas Zimt würzen. Je die Hälfte Mandeln und Orangeat unter die beiden Schokoladensorten mischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Mandelsplitter kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

60 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Fett

4 g

Eiweiß

1,3 g

Zweierlei Weihnachtliche Mandelsplitter

Tipp zum Rezept

Für Mandelsplitter mit Schuss noch einen Schluck Grand Marnier unter die Schokomasse rühren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken