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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
200 g
Mandelstifte
50 g
Orangeat
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Orangeat fein hacken.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
150 g
Vollmilchschokolade
150 g
weiße Schokolade
Schokoladen getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vollmilchschokolade mit etwas Lebkuchengewürz und weiße Schokolade mit etwas Zimt würzen. Je die Hälfte Mandeln und Orangeat unter die beiden Schokoladensorten mischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Mandelsplitter kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
60 kcal
3 %
Eiweiß (pro Stück)
1.3 g
2 %
Fett (pro Stück)
4 g
12 %
Kohlenhydrate (pro Stück)
5 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für Mandelsplitter mit Schuss noch einen Schluck Grand Marnier unter die Schokomasse rühren.
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