rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herzhafter-brotauflauf/
Herzhafter Brotauflauf

Herzhafter Brotauflauf

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(133)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brot ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und Tomaten und Brot abwechselnd einschichten.

  2. Crème fraîche, Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Basilikum über den fertigen Auflauf streuen.

Sophie
Sophie

Wer noch etwas Parmesan oder Streukäse übrig hat, kann den Auflauf noch damit bestreuen. Gut machen sich auch kleine Schinken- oder Salamiwürfel.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    524kcal 24%
  • Kohlenhydrate
    40g 13%
  • Eiweiß
    14g 26%
  • Fett
    33g 43%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    25.8mg 32%
  • Natrium
    474.0mg 86%
  • Calcium
    179.0mg 22%
  • Kalium
    643.0mg 32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen