Video

Zucchinigemüse mit Lachs

Zucchinigemüse mit Lachs

35min Gesamtzeit
Einfach
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Knoblauchpresse
  • 2 REWE Regional grüne Zucchini
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.

  • 200 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Lachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer

2 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.

  • 3 Stiel(e) Thymian
  • 1 EL Weißweinessig

Thymian hacken und auf das Zucchinigemüse streuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißweinessig abschmecken.

Zucchinigemüse mit Reis und Lachs servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

527 kcal

Kohlenhydrate

45,5 g

Fett

24,7 g

Eiweiß

31,5 g

Zucchinigemüse mit Lachs

Tipp zum Rezept

Du kannst die Zucchini für dein Zucchinigemüse auch einfach in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden und dem Gemüse ein wenig Sahne zufügen, wenn du es cremiger magst.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken