Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.
Thymian hacken und auf das Zucchinigemüse streuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißweinessig abschmecken.
Zucchinigemüse mit Reis und Lachs servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 527 kcal | 24 % |
Eiweiß | 31.5 g | 57 % |
Fett | 24.7 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 45.5 g | 15 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Jod | 10.8 μg | 7 % |
Du kannst die Zucchini für dein Zucchinigemüse auch einfach in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden und dem Gemüse ein wenig Sahne zufügen, wenn du es cremiger magst.
S U U U P E R LECKER ! ! Alternative : Gewürfelte vorgekochte Süsskartoffel mit Zucchini u. Zutaten in der Pfanne dünsten, Reis weglassen ! !