Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
REWE Regional grüne Zucchini
1
gelbe Zucchini
1
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.
Zutaten
200 g
Reis
Salz
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
4
Lachsfilets
Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.
Zutaten
3 Stiel(e)
Thymian
1 EL
Weißweinessig
Thymian hacken und auf das Zucchinigemüse streuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißweinessig abschmecken.
Zucchinigemüse mit Reis und Lachs servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
530 kcal
24 %
Kohlenhydrate
46.1 g
15 %
Fett
24.8 g
33 %
Eiweiß
31.5 g
57 %
Vitamin E
5.6 mg
47 %
Niacin
18.4 mg
142 %
Vitamin B6
0.94 mg
63 %
Vitamin B12
4.9 μg
196 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Zucchini für dein Zucchinigemüse auch einfach in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden und dem Gemüse ein wenig Sahne zufügen, wenn du es soßiger magst.