Zubereitung
- Sparschäler
- Knoblauchpresse
- 2 REWE Regional grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.
- 200 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 EL Rapsöl
- 4 Lachsfilets
- Salz
- Pfeffer
2 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Rapsöl
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.
- 3 Stiel(e) Thymian
- 1 EL Weißweinessig
Thymian hacken und auf das Zucchinigemüse streuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißweinessig abschmecken.
Zucchinigemüse mit Reis und Lachs servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Zucchini für dein Zucchinigemüse auch einfach in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden und dem Gemüse ein wenig Sahne zufügen, wenn du es cremiger magst.
S U U U P E R LECKER ! ! Alternative : Gewürfelte vorgekochte Süsskartoffel mit Zucchini u. Zutaten in der Pfanne dünsten, Reis weglassen ! !