REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchinigemüse mit Lachs

Zucchinigemüse mit Lachs

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 REWE Regional grüne Zucchini
    • 1 gelbe Zucchini
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.

  • Zutaten

    • 200 g Reis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten

    • 2 EL Rapsöl
    • 4 Lachsfilets
    • Salz
    • Pfeffer

    2 EL Rapsöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • 2 EL Rapsöl

    2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 2 Minuten dünsten.

  • Zutaten

    • 3 Stiel(e) Thymian
    • 1 EL Weißweinessig

    Thymian hacken und auf das Zucchinigemüse streuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißweinessig abschmecken.

  • Zucchinigemüse mit Reis und Lachs servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien530 kcal27 %
Kohlenhydrate46.1 g15 %
Fett24.8 g33 %
Eiweiß31.5 g57 %
Vitamin E5.6 mg47 %
Niacin18.4 mg142 %
Vitamin B60.94 mg63 %
Vitamin B124.9 μg196 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du kannst die Zucchini für dein Zucchinigemüse auch einfach in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden und dem Gemüse ein wenig Sahne zufügen, wenn du es soßiger magst.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen