REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Strammer Gemüse-Max

38 Bewertungen
Strammer Gemüse-Max

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenmaschine
    Zutaten
    • 20 g Pinienkerne
    • 70 g getrocknete Tomaten in Öl
    • 175 g Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 8 Radieschen
    • 2 REWE Regional Möhren
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln

    Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl

    1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 4 Eier

    2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.

  • Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
    • 10 g Schnittlauch

    Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie457 kcal21 %
Kohlenhydrate34.2 g11 %
Fett29.7 g40 %
Eiweiß16.4 g30 %
Ballaststoffe5.7 g19 %
Vitamin D1.5 µg8 %
Folat83.6 µg21 %
Eisen2.8 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion