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Strammer Max (vegetarisch)

Strammer Max (vegetarisch)

30min Gesamtzeit
Einfach
69

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Zubereitung

  • Küchenmaschine
  • 20 g Pinienkerne
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 175 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Radieschen
  • 2 REWE Regional Möhren
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • 1 EL Rapsöl

1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Eier

2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 10 g Schnittlauch

Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

457 kcal

Kohlenhydrate

34,2 g

Fett

29,7 g

Eiweiß

16,4 g

Strammer Max (vegetarisch)

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