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Strammer Gemüse-Max

Strammer Gemüse-Max

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 20 g Pinienkerne
    • 70 g getrocknete Tomaten in Öl
    • 175 g Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 8 Radieschen
    • 2 REWE Regional Möhren
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln

    Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl

    1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 4 Eier

    2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.

  • Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
    • 10 g Schnittlauch

    Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien471 kcal24 %
Kohlenhydrate35.6 g12 %
Fett30.4 g41 %
Eiweiß17.4 g32 %
Ballaststoffe6.9 g23 %
Vitamin A1030 μg129 %
Vitamin K34.7 μg53 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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