• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Strammer Max (vegetarisch)

Strammer Max (vegetarisch)

Gesamtzeit
Einfach
53

Zubereitung

  • Küchenmaschine
  • 20 g Pinienkerne
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 175 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Radieschen
  • 2 REWE Regional Möhren
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • 1 EL Rapsöl

1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Eier

2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 10 g Schnittlauch

Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Strammer Max (vegetarisch)

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken