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Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
8
Radieschen
2
REWE Regional Möhren
1 Bund
Frühlingszwiebeln
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
4
Eier
2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Bauernbrot
10 g
Schnittlauch
Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
457 kcal
21 %
Kohlenhydrate
34.2 g
11 %
Fett
29.7 g
40 %
Eiweiß
16.4 g
30 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin D
1.5 µg
8 %
Folat
83.6 µg
21 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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