Gewählte Zutaten:
Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.
Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 457 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 34.2 g | 11 % |
Fett | 29.7 g | 40 % |
Eiweiß | 16.4 g | 30 % |
Ballaststoffe | 5.7 g | 19 % |
Vitamin D | 1.5 µg | 8 % |
Folat | 83.6 µg | 21 % |
Eisen | 2.8 mg | 20 % |