Zubereitung
- Küchenmaschine
- 20 g Pinienkerne
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl
- 175 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Pinienkerne rösten und abkühlen. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen. Tomaten in der Küchenmaschine zusammen mit Pinienkernen, dem Öl und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 8 Radieschen
- 2 REWE Regional Möhren
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und dünn stifteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- 1 EL Rapsöl
1 EL Rapsöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Rapsöl
- 4 Eier
2 EL Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
- 10 g Schnittlauch
Brot mit der Tomatencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und je 1 Spiegelei auf das Brot legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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