Zubereitung
- Hobel
- 4 Tomaten
- 2 REWE Regional Zucchini
- 4 Lachsfilets (à 125 g)
- Salz
- 3 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
Tomaten waschen und quer halbieren. Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Lachs trocken tupfen und rundum mit Salz und Garam Masala würzen.
- Küchengarn
- Pinsel
- Grill
- 2 EL Öl
- 4 REWE Beste Wahl Pita Brottaschen
- 100 g Mango-Chutney
Je 2 Zucchinischeiben zu einem Kreuz legen und je 1 Stück Lachs daraufsetzen. Zucchinischeiben darüber klappen und mit Küchengarn zusammenbinden. Rundum mit etwas Öl bepinseln und salzen. Lachs auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillen. Tomatenhälften und Pitabrote ca. 5 Minuten mitgrillen. Lachspäckchen mit Tomaten, Pitabrot und Mango Chutney servieren.
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