Heiße Früchte vom Grill

Heiße Früchte vom Grill

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 50 g Mandeln (gehackt)
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 60 g ja! Weiße Schokolade

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Mit Zitronenschale und Vanillezucker mischen. Schokolade grob hacken.

  • 6 Aprikosen
  • 250 g Brombeeren

Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Brombeeren verlesen.

  • Backpapier
  • Grill
  • 4 Kugel(n) ja! Eiscreme Bourbon-Vanille

4 Stücke Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Aprikosenspalten und Brombeeren darauf verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Rosmarinzucker, Schokolade und Mandeln bestreuen. Backpapier zu Bonbons verschließen und die Enden zusammendrehen. Auf den heißen Grill auf ein Stück Alufolie oder ein Grillblech setzen. Geschlossen ca. 15 Minuten garen. Mit dem Eis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

417 kcal

Kohlenhydrate

36,4 g

Fett

28,4 g

Eiweiß

6,47 g

Heiße Früchte vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken