Zubereitung
- Küchenreibe
- 50 g Mandeln (gehackt)
- 1 REWE Bio Zitrone
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Pck. Vanillezucker
- 60 g ja! Weiße Schokolade
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Mit Zitronenschale und Vanillezucker mischen. Schokolade grob hacken.
- 6 Aprikosen
- 250 g Brombeeren
Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Brombeeren verlesen.
- Backpapier
- Grill
- 4 Kugel(n) ja! Eiscreme Bourbon-Vanille
4 Stücke Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Aprikosenspalten und Brombeeren darauf verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Rosmarinzucker, Schokolade und Mandeln bestreuen. Backpapier zu Bonbons verschließen und die Enden zusammendrehen. Auf den heißen Grill auf ein Stück Alufolie oder ein Grillblech setzen. Geschlossen ca. 15 Minuten garen. Mit dem Eis servieren.
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