Zubereitung
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln (rot)
- 8 REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
- 175 g ja! Würziger Cheddar in Scheiben
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gewürzgurken klein würfeln. Cheddar grob zerzupfen. Hackfleisch salzen, pfeffern und in 4 Portionen teilen.
- 4 ja! Vollkorn Tortillas
- 6 TL Senf
- 100 g Tomatenketchup
Tortillas auf die Arbeitsfläche legen und jeweils 1 Portion Hackfleisch auf eine Tortillahälfte geben. Gleichmäßig auf der Tortillahälfte verteilen und dabei festdrücken. Je 1,5 TL Senf darauf verstreichen und etwas Ketchup darüber geben. Mit Zwiebeln und Gurken bestreuen und den Cheddar darauf geben. Mit je 2 Scheiben Tomaten belegen.
- Grill
Die freie Tortillahälfte über die belegte klappen, dann nochmals falten. Gefüllte Tortillas am besten auf dem geschlossenen Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
