Ziegenfrischkäsecreme mit Speck

Ziegenfrischkäsecreme mit Speck

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Speckwürfel

Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Honig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

  • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
  • 3 Zweig(e) Rosmarin

Reibekuchen mit Ziegenfrischkäsedip bestreichen und mit Speckwürfeln und frisch gehacktem Rosmarin bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

850 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Fett

57 g

Eiweiß

24 g

Ziegenfrischkäsecreme mit Speck

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante kannst du den Speck durch Räuchertofu ersetzen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken