rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/reibekuchen-grundrezept/
Grundrezept Reibekuchen

Grundrezept Reibekuchen

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Gut mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Die fein gewürfelten Zwiebeln, das Ei und das Mehl dazugeben und gut vermengen.

  2. Die Reibekuchen nun in einer Pfanne in esslöffelgroßen Portionen, etwas flach gedrückt, in genügend Öl von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Sophie
Sophie

Verfeinern Sie die Reibekuchen nach Herzenslust: lecker schmecken die Reibekuchen mit Lachs und Sahne-Meerrettich, klassisch mit Apfelmus oder mit Camembert und Preiselbeeren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    614kcal 28%
  • Eiweiß
    13g 23%
  • Fett
    28g 37%
  • Kohlenhydrate
    72g 24%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    78.2mg 98%
  • Vitamin E
    16.4mg 137%
  • Chlorid
    247.0mg 30%
  • Magnesium
    96.8mg 26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen