• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Yetis Kessel Eintopf

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Eine Bewertung
    Gesamtzeit2:5 Stunden
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 6 Portionen
    6 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Bräter

    Zubereitung

      • 600 g Wildschweinfleisch
      • 1 Zwiebel
      • 1 Stange(n) Lauch
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 2 Möhren
      • 3 Paprika (rot, gelb, grün)

      Wildschweinfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein Würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

      • Bräter
      • 3 EL Rapsöl
      • Pfeffer
      • Salz

      Rapsöl in einen Bräter geben und das Fleisch rundum scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Lauch und Knoblauch zugeben und mitbraten. Sobald die Zwiebeln goldbraun sind, Möhren und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

      • 1 EL Paprika edelsüß
      • 1 TL Majoran
      • 500 g stückige Tomaten
      • 250 ml Rotwein
      • 500 ml Wildfond

      Paprikapulver, Majoran, stückige Tomaten, Rotwein und Wildfond zugeben und den Eintopf 90 Minuten köcheln lassen.

      • Pfeffer
      • Salz
      • 15 g Petersilie
      • 200 g Saure Sahne

      Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eintopf mit saurer Sahne und Petersilie garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie407 kcal19 %
    Eiweiß26.8 g49 %
    Fett22.4 g30 %
    Kohlenhydrate21.7 g7 %
    Ballaststoffe6.16 g21 %
    Niacin12.4 mg95 %
    Vitamin B125.18 μg207 %
    Kalium1150 mg57 %

    Tipp

    Atme wie Zelda den Duft der Wildnis und genieße unseren deftigen Kesseleintopf.
    ​​​​​​​Anstelle von Wildschwein kannst du auch Rinder- oder Schweinegulasch verwenden.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.