Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zutaten
500 g
Wurzelpetersilie
300 g
Kartoffeln, REWE Bio
100 g
Zwiebeln (etwa 1 mittelgroße)
Wurzelpetersilie, Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zutaten
1
Rote Bete
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Sonnenblumenöl und Salz mischen und auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Zweig(e)
Rosmarin
450 ml
Gemüsefond, REWE Feine Welt
Rosmarin, Gemüsefond und Wasser angießen, aufkochen und 15 Minuten kochen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 g
Sahne, REWE Bio
2 EL
Weißweinessig
Rosmarin aus der Suppe nehmen, Sahne und Essig hinzufügen und glatt pürieren.