Gewählte Zutaten:
Apfel samt Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden.
Estragon zusammen mit Ahornsirup, 3 EL Zitronensaft und Apfelscheiben in ein großes Einmachglas geben. Mit kochendem Wasser bedecken und kühl stellen. Eiswürfel vorbereiten.
Zum Servieren den Tee durch ein feines Sieb filtern und in mit Eiswürfeln gefüllte Gläser füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 37 kcal | 2 % |
Eiweiß | 0 g | 0 % |
Fett | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 8.7 g | 3 % |
Calcium | 26.7 mg | 3 % |
Magnesium | 6.4 mg | 2 % |
Eisen | 0.2 mg | 1 % |
Jod | 0.9 μg | 1 % |
Wer mag, kann in die Eiswürfel ein paar Obststücke oder Estragonblätter mit einfrieren.