Zubereitung
- 1 Apfel
Apfel samt Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden.
- Einmachglas
- 1 Bd. Estragon
- 50 ml REWE Bio Ahornsirup
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 l Wasser
Estragon zusammen mit Ahornsirup, 3 EL Zitronensaft und Apfelscheiben in ein großes Einmachglas geben. Mit kochendem Wasser bedecken und kühl stellen. Eiswürfel vorbereiten.
- Sieb
Zum Servieren den Tee durch ein feines Sieb filtern und in mit Eiswürfeln gefüllte Gläser füllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Person:
Energie
37 kcal
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0 g
Eiweiß
0 g

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann in die Eiswürfel ein paar Obststücke oder Estragonblätter mit einfrieren.