Zubereitung
- 1 Apfel
Apfel samt Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden.
- Einmachglas
- 1 Bd. Estragon
- 50 ml REWE Bio Ahornsirup
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 l Wasser
Estragon zusammen mit Ahornsirup, 3 EL Zitronensaft und Apfelscheiben in ein großes Einmachglas geben. Mit kochendem Wasser bedecken und kühl stellen. Eiswürfel vorbereiten.
- Sieb
Zum Servieren den Tee durch ein feines Sieb filtern und in mit Eiswürfeln gefüllte Gläser füllen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann in die Eiswürfel ein paar Obststücke oder Estragonblätter mit einfrieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.