• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Enten-Orangen-Burger mit Rotkrautsalat

Enten-Orangen-Burger mit Rotkrautsalat

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Bräter
  • 700 g Rewe Beste Wahl Entenkeule (2 x 350g)
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 2.5 TL Lebkuchengewürz

Entenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Sonnenblumenöl, Salz und Lebkuchengewürz rundherum einreiben. In einen Bräter legen, 125 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei 160 Grad Ober-/ Unterhitze 3 Stunden garen.

  • 0.25 Rotkohl
  • 1 Karotten
  • 0.5 Apfel
  • 1 Orange
  • 120 ml Miracel Whip Majo
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer

Für den Rotkrautsalat das Rotkraut in sehr feine Streifen schneiden. Karotte schälen, nach Belieben grob oder fein raspeln. Apfelhälfte schälen, ebenfalls raspeln. Rotkraut, Karotte und Apfel in einer Schüssel vermischen. Orange waschen, etwas Schale abreiben, auspressen. 120 ml Miracel Whip mit Saft, Abrieb und Balsamicoessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Rotkohlsalat geben, alles gut vermengen.

  • 4 Blätter Lollo Bianco Salat
  • 4 Stiel(e) Petersilie
  • 4 Burgerbrötchen mit Sesam

Salatblätter waschen. Petersilie waschen und hacken. Burgerbrötchen mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 30 ml Miracel Whip Majo

Burgerbrötchen mit übriger Miracel Whip bestreichen, mit Salatblättern belegen. Entenkeulen mit einer Gabel auseinander zupfen und auf den Burgern verteilen. Mit Rotkrautsalat und Petersilie toppen. Warm servieren.

Enten-Orangen-Burger mit Rotkrautsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken