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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Backpinsel
Zubereitung
Zutaten
1 Glas
REWE Bio Wiener Würstchen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Würstchen aus dem Glas nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten
1 Packung(en)
Croissantteig aus dem Kühlregal
3 Scheibe(n)
REWE Bio Gouda
Den Croissantteig aus der Packung entnehmen und ausrollen. Den Teig entlang der Perforation schneiden. Teig Dreiecke mit der kurzen Seite zu sich legen. Die Käsescheiben längs halbieren und je eine Hälfte entlang der langen Seite des Teigs legen. Auf die kurze Seite horizontal ein Würstchen legen und den Teig aufrollen. Die Spitze des Teigs sollte in der Mitte sein.
Du brauchst
Backpapier
Backpinsel
Zutaten
1
Ei (Größe M)
30 g
Sesam zum Bestreuen
Die eingerollten Würstchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. Das Ei verquirlen und damit die Würstchen bestreichen, dann mit dem Sesam bestreuen.
Zutaten
50 ml
Ketchup
50 ml
Mayonnaise
Etwas Petersilie zum Garnieren der Soßen
Die Würstchen 15 Minuten backen und ofenwarm oder kalt genießen. Mayonnaise und Ketchup mit etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
648 kcal
29 %
Kohlenhydrate
24 g
8 %
Fett
54.3 g
72 %
Eiweiß
18 g
33 %
Vitamin B1
0.28 mg
23 %
Vitamin B12
1.49 μg
60 %
Calcium
301 mg
30 %
Eisen
2.7 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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