Bunte Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei

Bunte Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei

Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • Salz

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Kartoffeln dann auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 2 Stange(n) Porree
  • 250 g Cherrytomaten

In der Zwischenzeit Porree putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Dann in dünne Halbringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und den Porree anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Wenden braten. Porree und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Eier

1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Spiegeleier braten. Bratkartoffeln mit je 1 Spiegelei servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

368 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Fett

15 g

Eiweiß

14.1 g

Bunte Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken