• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schinken-Möhren-Wraps mit grünem Pesto

Schinken-Möhren-Wraps mit grünem Pesto

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1 REWE Regional Salat
  • 4 Tortilla Wraps
  • 100 g Frischkäse
  • 6 Scheibe(n) roher Schinken
  • 2 EL grünes Sommerpesto (siehe Tipp) alternativ fertiges Pesto
  • 2 EL Kresse
  • 2 EL Dill
  • schwarzer Pfeffer

Die Möhre schälen und grob raspeln. 4 große Salatblätter abspülen und trocken tupfen. Tortillawraps mit Frischkäse bestreichen, dann mit Schinken und Salat belegen. Mit Pesto beträufeln, mit Kresse und 2 EL Dill bestreuen und mit Pfeffer würzen.

  • Butterbrotpapier

Die Seiten etwas über die Füllung klappen, dann die Wraps eng aufrollen und in Butterbrotpapier einrollen. Mit einem scharfen Messer schräg halbieren.

 

Schinken-Möhren-Wraps mit grünem Pesto

Tipp zum Rezept

Grünes Sommerpesto selbst gemacht

2 EL Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie bräunen und duften, dann abkühlen lassen. 1 Bund Dill, 1 Bund glatte Petersilie und 20 g Rauke abbrausen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. 1–2 Knoblauchzehen schälen, mit Kräutern, Sonnenblumenkernen und 6–8 EL Rapsöl nicht zu fein pürieren. 30 g geriebenen Emmentaler, etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Das Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen und mit etwas Öl bedecken, so hält es sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken