Zubereitung
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 175 g REWE frei von Frischkäse
- REWE Beste Wahl Tafelsalz
- REWE Beste Wahl Pfeffer a.d. Mühle
Petersilie und Schnittlauch waschen, abtrocknen und hacken bzw. in Röllchen schneiden, mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 kleines Römersalat-Herz
- 80 g Blattspinat
Salat und Spinat waschen, Salat in Streifen schneiden und vom Strunk befreien. Beides trocken schleudern.
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine rote Spitzpaprika
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in lange Streifen schneiden.
- 4 Tortillafladen
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt
Tortillafladen ausbreiten und in der Mitte mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Alle Zutaten auf den Fladen verteilen, dabei überall einen Rand frei lassen. Untere Tortillaränder nach oben über die Füllung legen, dann die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen, so dass die Füllung eingeschlossen ist.
Tipp zum Rezept
Das schöne an Wraps ist, dass man beliebig Zutaten austauschen und hinzufügen kann. Hier könnte man beispielsweise den Putenbrustaufschnitt mit vegetarischer Wurst oder Tofu ersetzen - oder einfach ganz weglassen. So sind die leckeren Wraps nicht nur etwas für laktoseintolerante Esser, sondern auch für Vegetarier.