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Wraps mit Spinat & laktosefreiem Frischkäse

Wraps mit Spinat & laktosefreiem Frischkäse

Gesamt: 30 min
Einfach
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Wraps mit Spinat & laktosefreiem Frischkäse

Zubereitung

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  1. Petersilie und Schnittlauch waschen, abtrocknen und hacken bzw. in Röllchen schneiden, mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Salat und Spinat waschen, Salat in Streifen schneiden und vom Strunk befreien. Beides trocken schleudern.

  3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in lange Streifen schneiden.

  4. Tortillafladen ausbreiten und in der Mitte mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Alle Zutaten auf den Fladen verteilen, dabei überall einen Rand frei lassen. Untere Tortillaränder nach oben über die Füllung legen, dann die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen, so dass die Füllung eingeschlossen ist.

Sophie
Sophie

Das schöne an Wraps ist, dass man beliebig Zutaten austauschen und hinzufügen kann. Hier könnte man beispielsweise den Putenbrustaufschnitt mit vegetarischer Wurst oder Tofu ersetzen - oder einfach ganz weglassen. So sind die leckeren Wraps nicht nur etwas für laktoseintolerante Esser, sondern auch für Vegetarier.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    386kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    43g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    540,0mg
  • Vitamin C
    79,0mg
  • Folat
    109,0µg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 175 g REWE frei von Frischkäse
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 kleines Römersalat-Herz
  • 80 g Blattspinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine rote Spitzpaprika
  • 4 Tortillafladen (Wraps ca. 280 g)
  • 100 g Putenbrust-Aufschnitt in dünnen Scheiben
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