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Petersilie und Schnittlauch waschen, abtrocknen und hacken bzw. in Röllchen schneiden, mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1
kleines Römersalat-Herz
80 g
Blattspinat
Salat und Spinat waschen, Salat in Streifen schneiden und vom Strunk befreien. Beides trocken schleudern.
Zutaten
1 kleine
Zwiebel
1 kleine
rote Spitzpaprika
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in lange Streifen schneiden.
Zutaten
4
Tortillafladen
100 g
Putenbrust-Aufschnitt
Tortillafladen ausbreiten und in der Mitte mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Alle Zutaten auf den Fladen verteilen, dabei überall einen Rand frei lassen. Untere Tortillaränder nach oben über die Füllung legen, dann die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen, so dass die Füllung eingeschlossen ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
442 kcal
20 %
Eiweiß
20 g
36 %
Fett
20.1 g
27 %
Kohlenhydrate
46.6 g
16 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Folat
138 µg
35 %
Calcium
176 mg
18 %
Magnesium
53.4 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das schöne an Wraps ist, dass man beliebig Zutaten austauschen und hinzufügen kann. Hier könnte man beispielsweise den Putenbrustaufschnitt mit vegetarischer Wurst oder Tofu ersetzen - oder einfach ganz weglassen. So sind die leckeren Wraps nicht nur etwas für laktoseintolerante Esser, sondern auch für Vegetarier.
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