REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wraps mit Spinat & laktosefreiem Frischkäse

Wraps mit Spinat & laktosefreiem Frischkäse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Stücke

4 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Petersilie und Schnittlauch waschen, abtrocknen und hacken bzw. in Röllchen schneiden, mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat und Spinat waschen, Salat in Streifen schneiden und vom Strunk befreien. Beides trocken schleudern.

  • Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in lange Streifen schneiden.

  • Tortillafladen ausbreiten und in der Mitte mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Alle Zutaten auf den Fladen verteilen, dabei überall einen Rand frei lassen. Untere Tortillaränder nach oben über die Füllung legen, dann die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen, so dass die Füllung eingeschlossen ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie386 kcal18 %
Eiweiß18 g33 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate43 g14 %
Kalium540 mg27 %
Vitamin C79 mg79 %
Folat109 µg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das schöne an Wraps ist, dass man beliebig Zutaten austauschen und hinzufügen kann. Hier könnte man beispielsweise den Putenbrustaufschnitt mit vegetarischer Wurst oder Tofu ersetzen - oder einfach ganz weglassen. So sind die leckeren Wraps nicht nur etwas für laktoseintolerante Esser, sondern auch für Vegetarier.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen