Zubereitung
- Standmixer
- 400 g Haferflocken
- Salz
- 300 g REWE Beste Wahl vegane Nuggets
Haferflocken mit 800 ml Wasser in einem Standmixer zu einem feinen Teig pürieren. Masse mit etwas Salz abschmecken. Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
Bei mittlerer Hitze nacheinander 4 Wraps in einer Pfanne ohne Fett ausbacken und kurz abkühlen lassen.
- 2 Salatherzen
- 0.25 Gurke
- 1 Pck. veganer Kräuterfrischkäse
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Wraps mit veganem Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Salat, Gurken und Nuggets belegen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.