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Haferflocken-Wraps

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Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • Standmixer
    • 400 g Haferflocken
    • Salz
    • 300 g REWE Beste Wahl vegane Nuggets

    Haferflocken mit 800 ml Wasser in einem Standmixer zu einem feinen Teig pürieren. Masse mit etwas Salz abschmecken. Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.

  1. Bei mittlerer Hitze nacheinander 4 Wraps in einer Pfanne ohne Fett ausbacken und kurz abkühlen lassen.

    • 2 Salatherzen
    • 0.25 Gurke
    • 1 Packung(en) veganer Kräuterfrischkäse

    Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Wraps mit veganem Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Salat, Gurken und Nuggets belegen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie680 kcal31 %
Kohlenhydrate108 g36 %
Fett21.1 g28 %
Eiweiß19.8 g36 %
Ballaststoffe12.4 g41 %
Folat120 µg30 %
Magnesium162 mg43 %
Eisen5.61 mg40 %

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