Zubereitung
- 300 g Beeren-Mischung, TK
Die Beeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und 2-3 Minuten antauen lassen.
- Pürierstab
- 500 g griechischer Joghurt
- 4 EL Akazienhonig
Von den Beeren ein paar zur Dekoration zurückbehalten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab grob mixen. Mit dem Löffel noch einmal gut vermengen und portionieren.
- Kokosraspeln (optional)
- Nüsse, z. B. Mandeln (optional)
Das Eis mit den übrigen Beeren toppen und nach Wunsch mit Kokosraspeln, Mandelblättchen oder einer Nussmischung bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Rezept schmeckt nicht nur mit einer Beeren-Mischung zubereitet, probiere auch sortenreine Varianten. Zum Beispiel Himbeereis getoppt mit frischer Minze.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin