Zubereitung
- 300 g Beeren-Mischung, TK
Die Beeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und 2-3 Minuten antauen lassen.
- Pürierstab
- 500 g griechischer Joghurt
- 4 EL Akazienhonig
Von den Beeren ein paar zur Dekoration zurückbehalten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab grob mixen. Mit dem Löffel noch einmal gut vermengen und portionieren.
- Kokosraspeln (optional)
- Nüsse, z. B. Mandeln (optional)
Das Eis mit den übrigen Beeren toppen und nach Wunsch mit Kokosraspeln, Mandelblättchen oder einer Nussmischung bestreuen.

Tipp zum Rezept
Das Rezept schmeckt nicht nur mit einer Beeren-Mischung zubereitet, probiere auch sortenreine Varianten. Zum Beispiel Himbeereis getoppt mit frischer Minze.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.