Beeren-Blitzeis

Beeren-Blitzeis

Gesamtzeit
Einfach
238

Zubereitung

  • 300 g Beeren-Mischung, TK

Die Beeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und 2-3 Minuten antauen lassen.

  • Pürierstab
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 4 EL Akazienhonig

Von den Beeren ein paar zur Dekoration zurückbehalten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab grob mixen. Mit dem Löffel noch einmal gut vermengen und portionieren.

  • Kokosraspeln (optional)
  • Nüsse, z. B. Mandeln (optional)

Das Eis mit den übrigen Beeren toppen und nach Wunsch mit Kokosraspeln, Mandelblättchen oder einer Nussmischung bestreuen.

Beeren-Blitzeis

Tipp zum Rezept

Das Rezept schmeckt nicht nur mit einer Beeren-Mischung zubereitet, probiere auch sortenreine Varianten. Zum Beispiel Himbeereis getoppt mit frischer Minze.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken