Gewählte Zutaten:
Hack gut mit Harissa und etwas Salz verkneten. Kleine längliche Frikadellen daraus formen, sodass 4-6 Stück entstehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Minuten braten.
Brokkolini kurz in 1 EL Öl in einer Pfanne durchschwenken.
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen kurz aufwärmen, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Brokkolini belegen und zuletzt Frikadellen auflegen. Wrap zusammenfalten und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 546 kcal | 25 % |
Eiweiß | 45 g | 82 % |
Fett | 23.2 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 42 g | 14 % |
Ballaststoffe | 5.7 g | 19 % |
Vitamin B2 | 0.9 mg | 75 % |
Niacin | 18.9 mg | 145 % |
Vitamin C | 119 mg | 119 % |
Wer es gerne besonders scharf mag, würzt mit Harissa nach.