Zubereitung
- 300 g Lamm, gehackt
- 2 TL Harissa
- Salz
- 1 EL Öl
Hack gut mit Harissa und etwas Salz verkneten. Kleine längliche Frikadellen daraus formen, sodass 4-6 Stück entstehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Minuten braten.
- 250 g Brokkolini (Spargelbrokkoli)
- 1 EL Öl
Brokkolini kurz in 1 EL Öl in einer Pfanne durchschwenken.
- 2 Weizentortillas mit Leinsamen
- 2 EL Hüttenkäse
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen kurz aufwärmen, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Brokkolini belegen und zuletzt Frikadellen auflegen. Wrap zusammenfalten und servieren.
![Wrap mit Lammfrikadellen](https://c.rewe-static.de/30697007/6/30697007.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Wer es gerne besonders scharf mag, würzt mit Harissa nach.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.