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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Lamm, gehackt
2 TL
Harissa
Salz
1 EL
Öl
Hack gut mit Harissa und etwas Salz verkneten. Kleine längliche Frikadellen daraus formen, sodass 4-6 Stück entstehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Minuten braten.
Zutaten
250 g
Brokkolini (Spargelbrokkoli)
1 EL
Öl
Brokkolini kurz in 1 EL Öl in einer Pfanne durchschwenken.
Zutaten
2
Weizentortillas mit Leinsamen
2 EL
Hüttenkäse
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen kurz aufwärmen, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Brokkolini belegen und zuletzt Frikadellen auflegen. Wrap zusammenfalten und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
546 kcal
25 %
Eiweiß
45 g
82 %
Fett
23.2 g
31 %
Kohlenhydrate
42 g
14 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin B2
0.9 mg
75 %
Niacin
18.9 mg
145 %
Vitamin C
119 mg
119 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne besonders scharf mag, würzt mit Harissa nach.
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