Zubereitung
- 300 g Lamm, gehackt
- 2 TL Harissa
- Salz
- 1 EL Öl
Hack gut mit Harissa und etwas Salz verkneten. Kleine längliche Frikadellen daraus formen, sodass 4-6 Stück entstehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Minuten braten.
- 250 g Brokkolini (Spargelbrokkoli)
- 1 EL Öl
Brokkolini kurz in 1 EL Öl in einer Pfanne durchschwenken.
- 2 Weizentortillas mit Leinsamen
- 2 EL Hüttenkäse
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen kurz aufwärmen, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Brokkolini belegen und zuletzt Frikadellen auflegen. Wrap zusammenfalten und servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
546 kcal
Kohlenhydrate
42 g
Fett
23,2 g
Eiweiß
45 g

Tipp zum Rezept
Wer es gerne besonders scharf mag, würzt mit Harissa nach.