https://www.rewe.de/rezepte/wrap-lammfrikadellen/
Wrap mit Lammfrikadellen

Wrap mit Lammfrikadellen

Gesamt: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    300 g Lamm, gehackt  • 2 TL Harissa  • Salz  • 1 EL Öl

    Hack gut mit Harissa und etwas Salz verkneten. Kleine längliche Frikadellen daraus formen, sodass 4-6 Stück entstehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Minuten braten. 

  2. Zutaten
    250 g Broccolini oder grüne Spargelspitzen  • 1 EL Öl

    Broccolini oder Spargelspitzen kurz in 1 EL Öl in einer Pfanne durchschwenken.

  3. Zutaten
    2 Weizentortillas mit Leinsamen  • 2 EL Hüttenkäse

    Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen kurz aufwärmen, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Broccolini oder Spargel belegen und zuletzt Frikadellen auflegen. Wrap zusammenfalten und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer es gerne besonders scharf mag, würzt mit Harissa nach.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    546kcal25%
  • Kohlenhydrate
    42g14%
  • Fett
    23g31%
  • Eiweiß
    45g82%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    5,7g19%
  • Vitamin B2
    0,8mg71%
  • Niacin
    18,9mg145%
  • Vitamin C
    119,0mg119%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g Lamm, gehackt
  • 2 TL Harissa
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 250 g Broccolini oder grüne Spargelspitzen
  • 2 Weizentortillas mit Leinsamen
  • 2 EL Hüttenkäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste