Wrap mit Lammfrikadellen

Wrap mit Lammfrikadellen

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 300 g Lamm, gehackt
  • 2 TL Harissa
  • Salz
  • 1 EL Öl

Hack gut mit Harissa und etwas Salz verkneten. Kleine längliche Frikadellen daraus formen, sodass 4-6 Stück entstehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Minuten braten. 

  • 250 g Brokkolini (Spargelbrokkoli)
  • 1 EL Öl

Brokkolini kurz in 1 EL Öl in einer Pfanne durchschwenken.

  • 2 Weizentortillas mit Leinsamen
  • 2 EL Hüttenkäse

Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen kurz aufwärmen, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Brokkolini belegen und zuletzt Frikadellen auflegen. Wrap zusammenfalten und servieren.

Wrap mit Lammfrikadellen

Tipp zum Rezept

Wer es gerne besonders scharf mag, würzt mit Harissa nach.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken