Zubereitung
- 160 g Soba-Nudeln
- 1 Knoblauchzehe
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und trocken schütteln. Beides fein hacken.
- 1 Päckchen Petersilie, glatt
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, Sesam hinzugeben, kurz schwenken, gut abgetropfte Nudeln hinzugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Servieren Petersilie unterziehen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.