Zubereitung
- 160 g Soba-Nudeln
- 1 Knoblauchzehe
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und trocken schütteln. Beides fein hacken.
- 1 Pck. Petersilie, glatt
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, Sesam hinzugeben, kurz schwenken, gut abgetropfte Nudeln hinzugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Servieren Petersilie unterziehen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
517 kcal
Kohlenhydrate
67,3 g
Fett
24 g
Eiweiß
10,8 g
