Wok-Nudeln mit Gemüse & Lachs

Wok-Nudeln mit Gemüse & Lachs

40min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Lachsfilet
  • 250 g Mie-Nudeln

Lachs ggf. auftauen lassen. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 200 g Champignons
  • 300 g Möhren
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)

Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse, den Knoblauch sowie den Ingwer ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs trocken tupfen und klein schneiden. Gemüse an den Rand schieben, das restliche Öl in den Wok geben und die Lachsstücke braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit dem Gemüse vermengen.

  • 5 g Koriander

Die Nudeln abgießen, in den Wok geben, alles vorsichtig vermengen und mit Koriander bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

521 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Fett

17,1 g

Eiweiß

31,3 g

Wok-Nudeln mit Gemüse & Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken