Miso Lachs

Miso Lachs

Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Lachsfilets mit Haut (à 125 g)

Den Lachs unter fließendem Wasser abspülen und gut trockentupfen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 EL Misopaste
  • 2 EL Sojasoße
  • 3 TL Honig

In einer Auflaufform Misopaste, Sojasoße und Honig vermengen. Die Lachsfilets darin von allen Seiten wenden und ca. 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Miso Lachs mit der Hautseite nach unten in die Auflaufform legen und den Lachs noch mal mit der restlichen Marinade einpinseln. Im Backofen ca. 15 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

247 kcal

Kohlenhydrate

3.99 g

Fett

14.3 g

Eiweiß

25.8 g

Miso Lachs

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann den Miso Lachs noch mit ein paar Sesamkörnern und in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken