• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Miso Lachs

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    21
    4,2/5
    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

    Zubereitung

      • 4 Lachsfilets mit Haut (à 125 g)

      Den Lachs unter fließendem Wasser abspülen und gut trockentupfen.

      • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
      • 2 EL Misopaste
      • 2 EL Sojasoße
      • 3 TL Honig

      In einer Auflaufform Misopaste, Sojasoße und Honig vermengen. Die Lachsfilets darin von allen Seiten wenden und ca. 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

    1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Miso Lachs mit der Hautseite nach unten in die Auflaufform legen und den Lachs noch mal mit der restlichen Marinade einpinseln. Im Backofen ca. 15 Minuten backen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie247 kcal11 %
    Kohlenhydrate3.99 g1 %
    Fett14.3 g19 %
    Eiweiß25.8 g47 %
    Vitamin E3.03 mg25 %
    Niacin15.8 mg122 %
    Vitamin B124.89 μg196 %
    Folat70.1 µg18 %

    Tipp

    Wer mag, kann den Miso Lachs noch mit ein paar Sesamkörnern und in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Misosuppe
    • Laktosefrei
    • Low Carb
    15min
    Einfach
    Umami-Ofen-Auberginen
    • Vegetarisch
    • Clean Eating
    45min
    Einfach
    Miso Ramen Rezept
    • Laktosefrei
    5h 20min
    Mittel

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen