Zubereitung
- 4 Lachsfilets mit Haut (à 125 g)
Den Lachs unter fließendem Wasser abspülen und gut trockentupfen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 EL Misopaste
- 2 EL Sojasoße
- 3 TL Honig
In einer Auflaufform Misopaste, Sojasoße und Honig vermengen. Die Lachsfilets darin von allen Seiten wenden und ca. 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Miso Lachs mit der Hautseite nach unten in die Auflaufform legen und den Lachs noch mal mit der restlichen Marinade einpinseln. Im Backofen ca. 15 Minuten backen.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Miso Lachs noch mit ein paar Sesamkörnern und in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.
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