Zubereitung
- 250 g REWE Bio Basmatireis
- 200 g REWE Bio TK-Rahmspinat
- 2 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
- 150 g REWE Bio Feta
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Spinat in einem Topf auftauen. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta zerbröseln. Ofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- 2 EL REWE Bio Bratöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Reis und Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
- 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)
Eier verquirlen und unter den Reis mischen. Mit Feta bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
468 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Fett
21.2 g
Eiweiß
18.7 g

Tipp zum Rezept
Du hast keine große, ofenfeste Pfanne? Dann bereite die Reis-Tortilla einfach in einer Auflaufform zu.
Das ist ein sehr leckeres Essen