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Spinat-Reis-Tortilla

Spinat-Reis-Tortilla

Gesamtzeit
Mittel
20

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Basmatireis
  • 200 g REWE Bio TK-Rahmspinat
  • 2 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
  • 150 g REWE Bio Feta

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Spinat in einem Topf auftauen. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta zerbröseln. Ofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • 2 EL REWE Bio Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Reis und Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

  • 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)

Eier verquirlen und unter den Reis mischen. Mit Feta bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

Spinat-Reis-Tortilla

Tipp zum Rezept

Du hast keine große, ofenfeste Pfanne? Dann bereite die Reis-Tortilla einfach in einer Auflaufform zu.

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