Zubereitung
- 250 g REWE Bio Basmatireis
- 200 g REWE Bio TK-Rahmspinat
- 2 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
- 150 g REWE Bio Feta
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Spinat in einem Topf auftauen. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta zerbröseln. Ofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- 2 EL REWE Bio Bratöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Reis und Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
- 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)
Eier verquirlen und unter den Reis mischen. Mit Feta bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Du hast keine große, ofenfeste Pfanne? Dann bereite die Reis-Tortilla einfach in einer Auflaufform zu.
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Das ist ein sehr leckeres Essen