Gewählte Zutaten:
Avocado halbieren, Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen. Avocadocreme auf 4 Knäckebrote streichen, mit Radieschen belegen und mit Pfeffer bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 161 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 16 g | 5 % |
Fett | 10.6 g | 14 % |
Eiweiß | 2.82 g | 5 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Kalium | 451 mg | 23 % |
Calcium | 40.4 mg | 4 % |
Jod | 9.45 μg | 6 % |