Zubereitung
- 800 g Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen.
- 1 kg Tomaten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Tomaten dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen.
- 800 g grüne Bohnen
- 3 Stange(n) Bohnenkraut
Grüne Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Bohnenkraut zupfen.
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- Salz
Bohnen zusammen mit Natron 5-10 Minuten in Salzwasser kochen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Kartoffeln mit Bohnen anrichten, Tomatensugo dazugeben und mit Bohnenkraut bestreuen.
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