Video

Winterliches Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Winterliches Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Heißluftfritteuse
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Rote Bete schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Kartoffeln und Rote Bete mit 1 EL Olivenöl vermischen und salzen. Bei 200 °C für 25 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

  • 1 kleiner Hokkaido
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Hokkaido gründlich waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kürbis und Zwiebel mit 1 EL Olivenöl und Salz vermengen und nach 10 Minuten mit in die Fritteuse geben. Gargut zwischendurch schütteln.

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zuckerrübensirup
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Zweig(e) Thymian

Senf, Zuckerrübensirup und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Gemüse mit dem Thymian und Walnüssen bestreuen, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

658 kcal

Kohlenhydrate

74,5 g

Fett

36,4 g

Eiweiß

13,7 g

Winterliches Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken