Zubereitung
- Heißluftfritteuse
- 600 g Kartoffeln
- 2 Knolle(n) Rote Bete
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Rote Bete schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Kartoffeln und Rote Bete mit 1 EL Olivenöl vermischen und salzen. Bei 200 °C für 25 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
- 1 kleiner Hokkaido
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Hokkaido gründlich waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kürbis und Zwiebel mit 1 EL Olivenöl und Salz vermengen und nach 10 Minuten mit in die Fritteuse geben. Gargut zwischendurch schütteln.
- 1 TL Senf
- 1 TL Zuckerrübensirup
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Walnusskerne
- 2 Zweig(e) Thymian
Senf, Zuckerrübensirup und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Gemüse mit dem Thymian und Walnüssen bestreuen, das Dressing darüber träufeln und servieren.
