Video

Winterliches Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Winterliches Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • Heißluftfritteuse
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Rote Bete schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Kartoffeln und Rote Bete mit 1 EL Olivenöl vermischen und salzen. Bei 200 °C für 25 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

  • 1 kleiner Hokkaido
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Hokkaido gründlich waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kürbis und Zwiebel mit 1 EL Olivenöl und Salz vermengen und nach 10 Minuten mit in die Fritteuse geben. Gargut zwischendurch schütteln.

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zuckerrübensirup
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Zweig(e) Thymian

Senf, Zuckerrübensirup und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Gemüse mit dem Thymian und Walnüssen bestreuen, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Winterliches Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken