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Gefüllte große Champignons

Gefüllte große Champignons

Gesamt: 40 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Rosmarin abspülen und abtupfen. Von 1 Zweig die Nadeln abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben. Die Champignonstiele herausdrehen, putzen und fein hacken.

  2. Die Schalottenwürfel in 2 EL Öl andünsten. Buchweizen, Champignonstiele, gehackten Rosmarin und Wacholder dazugeben und andünsten. Die Brühe dazugeben und aufkochen. Buchweizen darin ca. 8 Minuten zugedeckt garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Brühe sollte vollständig aufgesogen sein.

  3. Die Buchweizenmasse in die Champignons füllen und leicht andrücken. Jeden Champignon kreuzweise mit 2 Baconscheiben umwickeln, sodass die Füllung bedeckt ist. Die Champignons mit restlichem Öl dünn bestreichen und bei kleiner Hitze 8–10 Minuten von beiden Seite grillen. Restlichen Rosmarin in kleine Zweige teilen. In jeden gefüllten Champignon einen kleinen Zweig Rosmarin stecken.

Sophie
Sophie

Keine Lust auf Speck? Hobeln Sie 1–2 Zucchini in dünne Streifen und wickeln Sie diese eng um die Champignons. Fixieren Sie die Zucchini mit Zahnstochern, die sie vorher in Wasser eingeweicht haben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    428kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    17g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 Wacholderbeeren
  • 6 Stiel(e) Rosmarin
  • 1 Schalotte
  • 12 große Champignons (je ca. 50 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • 80 g Buchweizenkörner
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 24 Scheiben Speck
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