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Teriyaki-Rindfleisch

Teriyaki-Rindfleisch

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Zutaten
    400 g REWE Bio Rinder Rumpsteak  • 80 ml Teriyaki Soße

    Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der Teriyaki Soße mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden.

  2. Zutaten
    1 EL Sesamöl  • 2 EL Sesamsamen

    Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.

  3. Zutaten
    1 Frühlingszwiebel (optional)

    Fleisch als Topping auf Salat geben. Wer mag, garniert das Fleisch mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    246kcal11%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    54,0mg5%
  • Kalium
    325,0mg16%
  • Vitamin C
    1,9mg2%
  • Magnesium
    37,2mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
  • 80 ml Teriyaki Soße
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Frühlingszwiebel (optional)
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