Teriyaki-Rindfleisch

Teriyaki-Rindfleisch

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
37

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
  • 80 ml Teriyaki-Sauce

Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der Teriyaki-Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden.

  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.

  • 1 Frühlingszwiebel

Fleisch z. B. als Topping auf Salat geben. Wer mag, garniert das Fleisch mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

209 kcal

Kohlenhydrate

4,5 g

Fett

10,4 g

Eiweiß

25,3 g

Teriyaki-Rindfleisch

Tipp zum Rezept

Teriyaki-Sauce zeichnet sich durch ihren typischen süßlich-würzigen Geschmack sowie Aromen von Knoblauch, Ingwer und Sesam aus. Du kannst die Soße auf Sojabasis auch sehr gut zum Marinieren von Geflügel, Fisch oder Gemüse verwenden. Sie wird außerdem gern als direktes Würzmittel zum Beträufeln fertiger Speisen serviert.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken