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Teriyaki-Rindfleisch

Teriyaki-Rindfleisch

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
  • 80 ml Teriyaki-Sauce

Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der Teriyaki-Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden.

  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.

  • 1 Frühlingszwiebel

Fleisch z. B. als Topping auf Salat geben. Wer mag, garniert das Fleisch mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Teriyaki-Rindfleisch

Tipp zum Rezept

Teriyaki-Sauce zeichnet sich durch ihren typischen süßlich-würzigen Geschmack sowie Aromen von Knoblauch, Ingwer und Sesam aus. Du kannst die Soße auf Sojabasis auch sehr gut zum Marinieren von Geflügel, Fisch oder Gemüse verwenden. Sie wird außerdem gern als direktes Würzmittel zum Beträufeln fertiger Speisen serviert.

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