REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Teriyaki-Rindfleisch

Teriyaki-Rindfleisch

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
    • 80 ml Teriyaki Soße

    Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der Teriyaki Soße mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden.

  • Zutaten
    • 1 EL Sesamöl
    • 2 EL Sesamsamen

    Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.

  • Zutaten
    • 1 Frühlingszwiebel (optional)

    Fleisch als Topping auf Salat geben. Wer mag, garniert das Fleisch mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie246 kcal11 %
Eiweiß21.9 g40 %
Fett14.1 g19 %
Kohlenhydrate8.48 g3 %
Calcium54 mg5 %
Kalium325 mg16 %
Vitamin C1.88 mg2 %
Magnesium37.2 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen