• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Teriyaki-Rindfleisch

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
33 Bewertungen
Gesamtzeit1:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 400 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
    • 80 ml Teriyaki-Sauce

    Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der Teriyaki-Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden.

    • 1 EL Sesamöl
    • 2 EL Sesamsamen

    Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.

    • 1 Frühlingszwiebel

    Fleisch z. B. als Topping auf Salat geben. Wer mag, garniert das Fleisch mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie209 kcal10 %
Eiweiß25.3 g46 %
Fett10.4 g14 %
Kohlenhydrate4.5 g2 %
Vitamin B125 μg200 %
Kalium470 mg24 %
Eisen3.1 mg22 %
Magnesium52.4 mg14 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.