Gewählte Zutaten:
Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der Teriyaki-Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.
Fleisch z. B. als Topping auf Salat geben. Wer mag, garniert das Fleisch mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 209 kcal | 10 % |
Eiweiß | 25.3 g | 46 % |
Fett | 10.4 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 4.5 g | 2 % |
Vitamin B12 | 5 μg | 200 % |
Kalium | 470 mg | 24 % |
Eisen | 3.1 mg | 22 % |
Magnesium | 52.4 mg | 14 % |