Gewählte Zutaten:
Tofu in Streifen schneiden und in 2 EL Öl rundherum anbraten. Kürbis in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten.
Kohl putzen, waschen und fein schneiden. Gurke waschen und in dünne Stifte schneiden. Salate waschen, trocken schütteln und ggf. kleiner schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Reispapierblätter nacheinander in eine Schüssel mit Wasser tauchen, damit sie weich werden. Blätter anschließend auf eine saubere Arbeitsfläche legen und mittig alle Zutaten darauf legen. Mit etwas Sesam bestreuen und das Papier seitlich über die Füllung schlagen, dann aufrollen.
Für die Soße Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, dann mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter einrühren und die Soße sämig einköcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 677 kcal | 31 % |
Eiweiß | 21.8 g | 40 % |
Fett | 38.7 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 65.1 g | 22 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Folat | 120 µg | 30 % |
Calcium | 251 mg | 25 % |
Magnesium | 151 mg | 40 % |
Achte darauf das Reispapier schön fest und kompakt zu wickeln, so fallen die Rollen beim Dippen und Essen auch nicht auseinander.