Gewählte Zutaten:
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.
Ananaswürfel, Mangostücke, Granatapfelkerne und Frucht-Mix in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Limettensaft und Honig verrühren. Dressing unter den Obstsalat mischen.
Fertigen Obstsalat mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 425 kcal | 19 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |
Fett | 18.1 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 59.8 g | 20 % |
Vitamin A | 340 μg | 43 % |
Vitamin C | 72.8 mg | 73 % |
Vitamin E | 7.4 mg | 62 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Wer den Obstsalat z. B. zum Frühstück genießen möchte, kann als Proteinquelle noch etwas Quark für mehr Sättigung dazu essen.