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Obstsalat

Obstsalat

Gesamt: 10 min
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Zubereitung

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  1. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.

  2. Ananaswürfel, Mangostücke, Granatapfelkerne und Frucht-Mix in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Limettensaft und Honig verrühren. Dressing unter den Obstsalat mischen.

  3. Fertigen Obstsalat mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Wer den Obstsalat z. B. zum Frühstück genießen möchte, kann als Proteinquelle noch etwas Quark für mehr Sättigung dazu essen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    399kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    55g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    136,0μg
  • Vitamin C
    49,0mg
  • Calcium
    64,3mg
  • Magnesium
    82,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 25 g Haselnüsse
  • 25 g Walnüsse
  • 1 Packung(en) REWE to go Ananaswürfel
  • 1 Packung(en) REWE to go Mangostücke
  • 1 Packung(en) REWE to go Granatapfelkerne
  • 1 Packung(en) REWE to go Frucht-Mix
  • 1 Limette (Saft)
  • 1,50 EL Honig
  • Zimt
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