• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Obstsalat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
40 Bewertungen
Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 25 g Haselnüsse
    • 25 g Walnüsse

    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.

    • 1 Packung(en) REWE to go Ananaswürfel
    • 1 Packung(en) REWE to go Mangostücke
    • 1 Packung(en) REWE to go Granatapfelkerne
    • 1 Packung(en) REWE to go Frucht-Mix
    • 1 Limette (Saft)
    • 1.5 EL Honig

    Ananaswürfel, Mangostücke, Granatapfelkerne und Frucht-Mix in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Limettensaft und Honig verrühren. Dressing unter den Obstsalat mischen.

    • Zimt

    Fertigen Obstsalat mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß5.9 g11 %
Fett18.1 g24 %
Kohlenhydrate59.8 g20 %
Vitamin A340 μg43 %
Vitamin C72.8 mg73 %
Vitamin E7.4 mg62 %
Eisen2.2 mg16 %

Tipp

Wer den Obstsalat z. B. zum Frühstück genießen möchte, kann als Proteinquelle noch etwas Quark für mehr Sättigung dazu essen.

Ökotrophologin

Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.