Zubereitung
- 25 g Haselnüsse
- 25 g Walnüsse
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.
- 1 Pck. REWE to go Ananaswürfel
- 1 Pck. REWE to go Mangostücke
- 1 Pck. REWE to go Granatapfelkerne
- 1 Pck. REWE to go Frucht-Mix
- 1 Limette (Saft)
- 1.5 EL Honig
Ananaswürfel, Mangostücke, Granatapfelkerne und Frucht-Mix in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Limettensaft und Honig verrühren. Dressing unter den Obstsalat mischen.
- Zimt
Fertigen Obstsalat mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.
Tipp zum Rezept
Wer den Obstsalat z. B. zum Frühstück genießen möchte, kann als Proteinquelle noch etwas Quark für mehr Sättigung dazu essen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.