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Obstsalat

Obstsalat

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 25 g Haselnüsse
    • 25 g Walnüsse

    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE to go Ananaswürfel
    • 1 Packung(en) REWE to go Mangostücke
    • 1 Packung(en) REWE to go Granatapfelkerne
    • 1 Packung(en) REWE to go Frucht-Mix
    • 1 Limette (Saft)
    • 1.5 EL Honig

    Ananaswürfel, Mangostücke, Granatapfelkerne und Frucht-Mix in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Limettensaft und Honig verrühren. Dressing unter den Obstsalat mischen.

  • Zutaten
    • Zimt

    Fertigen Obstsalat mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß5.9 g11 %
Fett18.1 g24 %
Kohlenhydrate59.8 g20 %
Vitamin A340 μg43 %
Vitamin C72.8 mg73 %
Vitamin E7.4 mg62 %
Eisen2.2 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer den Obstsalat z. B. zum Frühstück genießen möchte, kann als Proteinquelle noch etwas Quark für mehr Sättigung dazu essen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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