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Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pürierstab

    Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln würfeln und Karotten in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbiswürfel, Zwiebel und Karotten mitbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch zugeben, pürieren und nochmals aufkochen lassen.

  2. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  3. Suppe mit Salz abschmecken und mit Chili, Pfeffer und Kürbiskernen bestreut anrichten.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Bereiten Sie doch gleich eine größere Menge Suppe zu und frieren Sie die Reste ein.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    39g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    31,1mg
  • Calcium
    176,0mg
  • Magnesium
    139,0mg
  • Eisen
    2,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 1 EL Butter
  • 1 Packung(en) REWE to go Hokkaido-Kürbis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 rote Chilischote (frisch)
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab

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