• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fruchtig-würziges Pfirsich-Chutney

Fruchtig-würziges Pfirsich-Chutney

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 1.2 kg Pfirsiche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Einmachgläser
  • 150 g Rohrzucker
  • 100 ml Sherry Essig
  • 2.5 TL geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer

Pfirsiche, Zwiebeln, Knoblauch und Zucker mit dem Essig in einem Topf aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen und noch heiß randvoll in saubere Schraubgläser füllen.

Fruchtig-würziges Pfirsich-Chutney

Tipp zum Rezept

Bereite das Chutney am besten schon am Vortag zu – gut durchgezogen schmeckt es noch aromatischer. Im Kühlschrank hält es sich anschließend etwa 4 Wochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken