• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Walnuss-Krokant

Walnuss-Krokant

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • Backpapier
  • 200 g Walnusskerne

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Walnüsse grob hacken.

  • 100 g Zucker
  • 2 EL Butter

Zucker und Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze langsam schmelzen und karamellisieren lassen. Die Walnüsse unterrühren und auf dem Blech verteilen. Ganz abkühlen lassen, dann in kleine Stückchen brechen oder grob hacken.

Walnuss-Krokant

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken