Walnuss-Krokant

Walnuss-Krokant

50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 200 g Walnusskerne

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Walnüsse grob hacken.

  • 100 g Zucker
  • 2 EL Butter

Zucker und Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze langsam schmelzen und karamellisieren lassen. Die Walnüsse unterrühren und auf dem Blech verteilen. Ganz abkühlen lassen, dann in kleine Stückchen brechen oder grob hacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

200 kcal

Kohlenhydrate

12,1 g

Fett

15,8 g

Eiweiß

3,2 g

Walnuss-Krokant

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken