Zubereitung
- 200 g Walnusskerne
- 200 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakao)
- 200 g Butter
- 275 g Rohrzucker
- 1 Prise(n) Salz
- Brownieform
- Fett für die Form
Ofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Eine Backform (ca. 20 x 30 cm) einfetten.
- 4 Eier (Größe M)
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 1 EL Kakao
Ein Ei nach dem anderen unter die Schokomasse rühren. Mehl, Kakao und die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Den Teig in die Form streichen und mit den übrigen Walnüssen bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen (der Kuchen muss sich beim Herausnehmen noch recht weich anfühlen). Ganz abkühlen lassen, dann in kleine Stücke schneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.