Zubereitung
- 200 g Walnusskerne
- 200 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakao)
- 200 g Butter
- 275 g Rohrzucker
- 1 Prise(n) Salz
- Brownieform
- Fett für die Form
Ofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Eine Backform (ca. 20 x 30 cm) einfetten.
- 4 Eier (Größe M)
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 1 EL Kakao
Ein Ei nach dem anderen unter die Schokomasse rühren. Mehl, Kakao und die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Den Teig in die Form streichen und mit den übrigen Walnüssen bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen (der Kuchen muss sich beim Herausnehmen noch recht weich anfühlen). Ganz abkühlen lassen, dann in kleine Stücke schneiden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
