Zubereitung
- 170 g REWE Beste Wahl Vollmilch Kuvertüre
Für 200 g Schokolade: Die Vollmilch Kuvertüre hacken und bis auf 4 EL in einem Wasserbad langsam schmelzen. Achtung! Das Wasser sollte nicht kochen. Damit kein Wasser in die Schokolade gerät, die Schüssel möglichst groß wählen.
- 20 g ungesalzene Erdnüsse
- 20 g weiche Karamellbonbons (3 Stück)
- Kastenform (ca. 25 cm)
- Frischhaltefolie
- 2 Prise(n) Meersalz
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die süße Masse einfüllen. Jetzt alles mit den gerösteten Erdnüssen, Karamellbonbonstücken und Meersalz bestreuen. Gut abkühlen lassen. Erst dann für etwa 30 bis 50 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp zum Rezept
Mit diesem Rezept kannst du übrigens auch wunderbar weiße Schokolade zaubern! Dafür musst du nur die Vollmilch Kuvertüre durch weiße Schokoladen Kuvertüre ersetzen. Statt Erdnüssen und Karamellbonbons eignen sich dann am besten Pistazien und getrocknete Cranberries.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.