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Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade

Gesamt: 10 min
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Zubereitung

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  1. Für 200 g Schokolade:
    Die Vollmilch Kuvertüre hacken und bis auf 4 EL in einem Wasserbad langsam schmelzen. Achtung! Das Wasser sollte nicht kochen. Damit kein Wasser in die Schokolade gerät, die Schüssel möglichst groß wählen.

  2. Die geschmolzene Schokolade aus dem Wasserbad nehmen, die übrige Kuvertüre dazugeben und ordentlich rühren, während die Schokolade schmilzt. Erdnüsse grob hacken und ohne Fett goldgelb rösten. Die Karamellbonbons in kleine Stücke schneiden.

  3. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die süße Masse einfüllen. Jetzt alles mit den gerösteten Erdnüssen, Karamellbonbonstücken und Meersalz bestreuen. Gut abkühlen lassen. Erst dann für etwa 30 bis 50 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Sophie
Sophie

Mit diesem Rezept können Sie übrigens auch wunderbar weiße Schokolade zaubern! Dafür müssen Sie nur die Vollmilch Kuvertüre durch weiße Schokoladen Kuvertüre ersetzen. Statt Erdnüssen und Karamellbonbons eignen sich dann am besten Pistazien und getrocknete Cranberries.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    117kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    10g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 170 g REWE Beste Wahl Vollmilch Kuvertüre
  • 20 g ungesalzene Erdnüsse
  • 20 g weiche Karamellbonbons (3 Stück)
  • 2 Prise(n) Meersalz
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