Zubereitung
- 4 Eier
Wasser in einem großen Topf auf 75 °C erhitzen. Eier hineingeben und 16 Minuten garen.
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
- 2 Avocados
- 4 Scheibe(n) Räucherlachs
Bauernbrot toasten. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Räucherlachs belegen.
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Je ein Ei vorsichtig auf den Broten aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Tipp zum Rezept
Die Zubereitung von pochierten Eiern kann ein bisschen knifflig sein. Für alle, die noch wenig Übung haben, ist die Zubereitung mit der Sous-vide-Methode gelingsicher.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.