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Pochiertes Sous-vide Ei

Pochiertes Sous-vide Ei

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Wasser in einem großen Topf auf 75 °C erhitzen. Eier hineingeben und 16 Minuten garen.

  • Bauernbrot toasten. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Räucherlachs belegen.

  • Je ein Ei vorsichtig auf den Broten aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie481 kcal22 %
Eiweiß27.9 g51 %
Fett27.4 g37 %
Kohlenhydrate34.7 g12 %
Calcium60.5 mg6 %
Magnesium66 mg18 %
Phosphor404 mg58 %
Kalium993 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Zubereitung von pochierten Eiern kann ein bisschen knifflig sein. Für alle, die noch wenig Übung haben, ist die Zubereitung mit der Sous-vide-Methode gelingsicher.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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