Pochiertes Sous-vide Ei

Pochiertes Sous-vide Ei

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • 4 Eier

Wasser in einem großen Topf auf 75 °C erhitzen. Eier hineingeben und 16 Minuten garen.

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 Avocados
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs

Bauernbrot toasten. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Räucherlachs belegen.

  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Je ein Ei vorsichtig auf den Broten aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Pochiertes Sous-vide Ei

Tipp zum Rezept

Die Zubereitung von pochierten Eiern kann ein bisschen knifflig sein. Für alle, die noch wenig Übung haben, ist die Zubereitung mit der Sous-vide-Methode gelingsicher.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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