Zubereitung
- 4 Eier
Wasser in einem großen Topf auf 75 °C erhitzen. Eier hineingeben und 16 Minuten garen.
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
- 2 Avocados
- 4 Scheibe(n) Räucherlachs
Bauernbrot toasten. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Räucherlachs belegen.
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Je ein Ei vorsichtig auf den Broten aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Zubereitung von pochierten Eiern kann ein bisschen knifflig sein. Für alle, die noch wenig Übung haben, ist die Zubereitung mit der Sous-vide-Methode gelingsicher.

Ökotrophologin