Gewählte Zutaten:
Wasser in einem großen Topf auf 75 °C erhitzen. Eier hineingeben und 16 Minuten garen.
Bauernbrot toasten. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Räucherlachs belegen.
Je ein Ei vorsichtig auf den Broten aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 357 kcal | 16 % |
Eiweiß | 17.9 g | 33 % |
Fett | 19.6 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 30.6 g | 10 % |
Calcium | 60.5 mg | 6 % |
Magnesium | 66 mg | 18 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Vitamin D | 5.8 µg | 29 % |
Die Zubereitung von pochierten Eiern kann ein bisschen knifflig sein. Für alle, die noch wenig Übung haben, ist die Zubereitung mit der Sous-vide-Methode gelingsicher.