REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pochiertes Sous-vide Ei

44 Bewertungen
Pochiertes Sous-vide Ei

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Wasser in einem großen Topf auf 75 °C erhitzen. Eier hineingeben und 16 Minuten garen.

  • Bauernbrot toasten. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Räucherlachs belegen.

  • Je ein Ei vorsichtig auf den Broten aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie481 kcal22 %
Eiweiß27.9 g51 %
Fett27.4 g37 %
Kohlenhydrate34.7 g12 %
Calcium60.5 mg6 %
Magnesium66 mg18 %
Phosphor404 mg58 %
Kalium993 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Zubereitung von pochierten Eiern kann ein bisschen knifflig sein. Für alle, die noch wenig Übung haben, ist die Zubereitung mit der Sous-vide-Methode gelingsicher.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion