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Vitaminshakes

Vitaminshakes

Gesamt: 10 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Möhren schälen, waschen, Sellerie putzen, waschen, etwas Grün beiseitelegen.

  2. Vorbereitetes Gemüse entsaften. In Gläsern anrichten und mit Selleriegrün verzieren.

Sophie
Sophie

Stangensellerie hält sich gut verpackt im Kühlschrank bis zu zwei Wochen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    130kcal 6%
  • Eiweiß
    2g 4%
  • Fett
    1g 1%
  • Kohlenhydrate
    28g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    14.3μg 2%
  • Folat
    112.4µg 28%
  • Vitamin C
    31.9mg 40%
  • Kalium
    692.8mg 35%
  • Eisen
    3.2mg 23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

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