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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Teigrolle
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
0.5 Wuerfel
REWE Bio Hefe
1 TL
REWE Bio Rohrohrzucker
600 g
REWE Bio Dinkelmehl (Type 630)
1.5 TL
Salz
2 EL
REWE Bio Olivenöl
Hefe und Zucker in 150 ml warmem Wasser auflösen. Mehl und 1,5 TL Salz mischen. In der Mitte eine Mulde formen, Hefe-Mischung zugeben, mit Mehl bedecken und ca. 10 Minuten gehen lassen. Dann weitere 150 ml Wasser und 2 EL Öl zugeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Dose(n)
REWE Bio stückige Tomaten
1 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. 1 EL Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
250 g
REWE Bio Champignons
80 g
REWE Bio Artischocken
80 g
REWE Bio Oliven
1
rote Zwiebel
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Artischocken grob zerrupfen. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Du brauchst
Teigrolle
Zutaten
Mehl für die Arbeitsfläche
100 g
REWE Bio Emmentaler gerieben
Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig nochmals durchkneten und in 4 Teile teilen. Auf bemehlter Arbeitsfläche jeweils dünn ausrollen. Pizzen mit Tomatensoße bestreichen und mit Reibekäse bestreuen. Mit Pilzen, Artischocken, Oliven und Zwiebel belegen.
Zutaten
250 g
REWE Bio Mozzarella
Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Pizzen verteilen. Pizzen im heißen Ofen 8-12 Minuten backen.
Zutaten
REWE Bio Oregano
Nach Belieben mit Oregano bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
960 kcal
44 %
Kohlenhydrate
126 g
42 %
Fett
33.4 g
45 %
Eiweiß
42.8 g
78 %
Vitamin B2
0.96 mg
80 %
Vitamin C
16 mg
16 %
Calcium
646 mg
65 %
Zink
6.6 mg
78 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nach dem gehen lassen solltest du den Teig nicht mehr zu lange kneten, damit die Pizza schön luftig wird.
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